Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Праздники » 25 марта...угадайте что это за праздник???

25 марта...угадайте что это за праздник???

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

давайте поиграем в одну заечательную игру-называется "УГАДАЙ-КА"!!!угадайте что за праздник -25 марта??? :jumping:

0

2

25 marta dnyuha Maksa!!

0

3

Это Всемирный День Литербола  :playful:

0

4

daaa  vooot kakoy den'! pravil'no Snake govorish!! :)

0

5

Snake написал(а):

Это Всемирный День Литербола  :playful:

+1

0

6

+100

Ne Floodi!!!

Отредактировано Abror (18-03-2008 19:45:22)

0

7

Fa написал(а):

[oS]25 marta dnyuha Maksa!!

МОЛОДЕЦ!!!!!угадал!!!!завтра в шараге получишь пряник!!!

0

8

ДААААА ЛИТЕЕЕЕРРРБОЛЛЛ МОЙ ДЕНЬ.....ЖЕЛАЮЩИЕ БУХНУТЬ СТУЧИТЕ В АСЬКУ , ЖЕЛАЮЩИЕ БУХНУТЬ НА ХАЛЯВУ СТУЧИТЕ К ПРЕДКАМ В КОМНАТУ ЛАВЫ ПРОБИВАЙТЕ ....хыыы ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! =)...ХЫХЫ СПАСИБО ВСЕМ УХ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛУЮ ТЕМУ СОЗДАЛИ=) ...ОЧ ПРИЯТНО..

0

9

осталось 7 дней.......как раз неделя..макс,жди...СЕМЬ ДНЕЙ....DISCOVERY...ТЕЛЕВИЗОР....(ИЛИ ТЕЛЕФОН)
только жди и я приду.....

0

10

шКетКа написал(а):

осталось 7 дней.......как раз неделя..макс,жди...СЕМЬ ДНЕЙ....DISCOVERY...ТЕЛЕВИЗОР....(ИЛИ ТЕЛЕФОН)только жди и я приду.....

Вухааххаха в натуре как раз на днюху придёшь...ммммм ну ок я не против ты будешь моим подарком=)...ток я пьяный буду ...я думаю врятли я испугаюсь...скорее только обрадуюсь...что баба из телика вылезла...мечта любого парня - дефушка из телевизора...

0

11

max написал(а):

Вухааххаха в натуре как раз на днюху придёшь...ммммм ну ок я не против ты будешь моим подарком=)...ток я пьяный буду ...я думаю врятли я испугаюсь...скорее только обрадуюсь...что баба из телика вылезла...мечта любого парня - дефушка из телевизора...

ну вспомним твою прошлую мечту(про девушку карлика)....я канаю под карлика???

0

12

шКетКа написал(а):

ну вспомним твою прошлую мечту(про девушку карлика)....я канаю под карлика??

Ну не карлик , но тож пойдёшь...не прогоню...ток квадратной головы не хватает сама знаеш зачем=)

0

13

max написал(а):

Ну не карлик , но тож пойдёшь...не прогоню...ток квадратной головы не хватает сама знаеш зачем=)

мда...действительно!!!голова у мну по-моему не квадратная... :blush:

0

14

давайте поговорим о возвышенном???!!! o.O

0

15

давайте поговорим о возвышенном???!!!

Это чё  ? тоесть о чём?

0

16

max написал(а):

Это чё  ? тоесть о чём?

ну допустим о театре,о классической музыке,музеях.... :sceptic:

0

17

шКетКа написал(а):

ну допустим о театре,о классической музыке,музеях....

Ну вот недавно...ходил на шекспира Ромео и Джулиетта...слушал Баха , Моцерта , Паваротти , посетил Вернесаж ну вот...у меня от этого остались не передаваемые О4у4ения...просто невозможно выразить словами размеры творческого гения создателей всего этого вухаха

0

18

max написал(а):

Ну вот недавно...ходил на шекспира Ромео и Джулиетта...слушал Баха , Моцерта , Паваротти , посетил Вернесаж ну вот...у меня от этого остались не передаваемые О4у4ения...просто невозможно выразить словами размеры творческого гения создателей всего этого вухаха

кстати,я давно хотела у вас поинтересоваться-как вам сюжетная композиция в рассказе "Тарас Булба" великого Гоголя?мне очень интересна ваша точка зрения в этой теме-мне кажется,что идеал удожника в этой повести опоэтизирует духовную нерасторжимость личности и народа,жаждущего национальной и социальной свободы.МАКС,ХОРОШ ФИкНЕЙ СТРАДАТЬ.... :longtongue:

0

19

кстати,я давно хотела у вас поинтересоваться-как вам сюжетная композиция в рассказе "Тарас Булба" великого Гоголя?мне очень интересна ваша точка зрения в этой теме-мне кажется,что идеал удожника в этой повести опоэтизирует духовную нерасторжимость личности и народа,жаждущего национальной и социальной свободы.МАКС,ХОРОШ ФИкНЕЙ СТРАДАТЬ...

Вухахахахаах Тарас Бульба...мде...ппц конечно...да действительно харош=) Товариши Отписывайтесь Пострадайте ФИхНЁЙ с НАМИ ато чёт скуфна стала

0

20

max написал(а):

Вухахахахаах Тарас Бульба...мде...ппц конечно...да действительно харош=) Товариши Отписывайтесь Пострадайте ФИхНЁЙ с НАМИ ато чёт скуфна стала

ф натуре,люди ВЫ ЧЕГО???давайте пофлудим....))

0

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Праздники » 25 марта...угадайте что это за праздник???