Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Праздники » ПРАЗДНИК ВСЕХ ПАЦАНОВ , ПАРНЕЙ И МУЖЧИН!

ПРАЗДНИК ВСЕХ ПАЦАНОВ , ПАРНЕЙ И МУЖЧИН!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ХЭЭЙЙЙ МУЖИКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! Что ждёте подарков от наших милых дефчёнок??? не ждите чего то грандиозново...ждите скромных подарков! тогда если подарят что то стоищее это будет приятным сюрпризом и удивлением...а это всегда прикольно!

0

2

дорогие паЦаны!!!!с наступаюЮщим прздником!!!желаю вам всего хорошего и цените НАС-деффочек!!!а мы ф сфоюю очередь.....ну в обшем я еще не придумала что мы будем делать для фас ф сфою очередь....ну фиг с этим-С ПРАЗДНИКОМ!!!(с наступаюющим).... :nuts:

0

3

дорогие паЦаны!!!!с наступаюЮщим прздником!!!желаю вам всего хорошего и цените НАС-деффочек!!!а мы ф сфоюю очередь.....ну в обшем я еще не придумала что мы будем делать для фас ф сфою очередь....ну фиг с этим-С ПРАЗДНИКОМ!!!(с наступаюющим)....

Спасибо большое тебе Марина! отдуши РеспеГт! единственный человек который хоть что то написал в этой теме!

0

4

Ну да как всегда бокалы, ЭЭЭ Макс помниш что было в прошлом году , БУгага :D

0

5

Данил РоКеР написал(а):

Макс помниш что было в прошлом году , БУгага

Данил в этом году не бакалы)

0

6

Еше покачто не знаю что было в этом пропустил этот день но уже догадываюсь что в этом году !! :cheesy:

0

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Праздники » ПРАЗДНИК ВСЕХ ПАЦАНОВ , ПАРНЕЙ И МУЖЧИН!