Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну чё ребят С прошедшим всех всех поздравляю...как отметили воплотились ли ваши желания??? пишите! рассказывайте!

0

2

ЭЭЭ нах этот день в лицее справлять надо  на СЕЙШЕНЫ ездить)) :nuts:  там порядком лучше и веселее

+1

3

да действитель в лицее как то не очень...я вот хотел провести его со своей девушкой но как то всё не склеилось...я ещё и заболел...и ппц...сидел дома как дурак=) зато тепло...

0

4

люди!!!с прошедшим ФАС праздником!!!!!я бы хотела пожелать ФАМ фсего того,чего фы сами захотите.......любите и бутте любимы!!!

0

5

Любовь это офигенно, так што поздрав всех и штоб в этот день увсех было как минимум по 3 бабы...

0

6

Спасибо шКетКа сама то как спразновала надеюсь всё прошло просто кул?))

0

7

ЭЭЭ нах этот день в лицее справлять надо  на СЕЙШЕНЫ ездить))   там порядком лучше и веселее

день Св. Валентина на сейшене??? и как это будет выглядеть?   ^_^

0

8

ой,Данил....не гри-фсе просто кул было......млин.....договорились встретиться в 7...а приехало мойё чудо в 9....зато потом было весело!!!!так что я ни о чем не жалеюю!!!! :D

0