Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Преподы » Кто самая офигенная училка?????

Кто самая офигенная училка?????

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

da sdes xot kto nibud bivaet krome nas ili kak

0

22

Почему толку нет? :) Да я мало пишу - но каждый день читаю :)
Здесь очень "пространные" темы :)

ЗЫ: Я Виталий Бендик (304 группа)

0

23

yo  yo!!  kleviy  sayt xaxa.   Priva  vsem  109!

0

24

А вот и пополнение. Ну добро пожаловать!!!!!  И тебе тоже салам! :nuts:

0

25

nu kruto eshe kto to poyavilsya kakoe schastye!!!!!!!!  i tebe privetik Ulug'bek..........

0

26

Samaya  Samaya Ofigenaya - Aliya Saidovna!   )))

Отредактировано Ulug'beK (05-02-2008 17:29:16)

0

27

Улуг она уже со мной так что ты опоздал. :rolleyes:  Алия I love you!!!!!!

0

28

да мальчики ну вы даёте , ещё подеритесь .

0

29

Привет...всем...поведуйте мне пожалуйста кто такая Алия Саидовна?

0

30

фсЕМ драсСти!!!ваще-то (max) Алия Садовна-эт учительниЦЦа физики у первых курсофф.....вот..... :cheesy:

0

31

самая-самая классная училка-эт училка узбекского языка!!!!я правда до сих пор не наююю как ее зовут....(((ну и фиг с ней!!!!главное-не как ее зовут,а как она ведет уроККК!!!
ее постоянное выражение лица: :weird:...мда...а ее песенки,кот она напевает по ходу урока....короче самайА нефиговаЙА училка!!!

+1

32

МММ понят по поводу Алии Саидовны всё ясно...мне лично оч нравится Земфира Рустамовна оч хороший педогог ну и в остальном очень хороший человеГ! А по поводу Узбечки мдаааа ппц это АУТ! :nuts: Песенки она конеч исполняет прикольно...!

0

33

самая-самая классная училка-эт училка узбекского языка!!!!я правда до сих пор не наююю как ее зовут....

А завут её Нилюфар Отабековна

0

34

Ya toja zdes  :tongue:

0

35

Samaya samaya Klassnaya uchilka eta Zemfira Rustamovna  :love:

0

36

samaya luchshaya uchilka - eto Zemfira Rustamovna :)))

0

37

Я за Земфиру Рустамовну 5+ ей за её преподовательство!! А ещё Ирина Александровна ППЦ кул преподаёт!!!!

0

38

БЛИН да тут мона создать фан клуб "Земфира Мы за тебя ! " ))) Кстати макс кто бы говорил про учитилей так точно не ты !! почаше бывай в шараге !!!

0

39

даваите еше сделаем конкурс на самая самая !! какая училка самая глупая красивая уродливая ИТП ...

0

40

почаше бывай в шараге !!!

Да брат постараюсь уж...навещать вас чаще

0

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Преподы » Кто самая офигенная училка?????