Пацаны и девченки привет!!! Кто по вашему самая офигенная училка в нашем лицее???? Я думаю Земфира Рустамовна и Алия Саидовна!!!! YO здравые училки!!!!!!!!!
Отредактировано G@riK (21-01-2008 15:03:31)
Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Преподы » Кто самая офигенная училка?????
Пацаны и девченки привет!!! Кто по вашему самая офигенная училка в нашем лицее???? Я думаю Земфира Рустамовна и Алия Саидовна!!!! YO здравые училки!!!!!!!!!
Отредактировано G@riK (21-01-2008 15:03:31)
А я совсем забыл про Руслана Равильевича. Тоже здравый препод!!!
ya obojayu Ruslana Ravil'evicha on takoy dobriy i veseliy prosto super!! Zemfira Rustamovna toje cool'naya i Aliya Saidovna toje ochen dobraya vot nu i vse ostalnie toje xoroshie
Руслан Равильевич если вы прочитаете эти сообщения это будет просто неблагодарно если у меня будет оценка за сессию меньше 4
da ne postavit on tebe 4 za sessiyu tak chto zrya staraeshsya!!!!!!
Поставит. Куда он денется!!!!!!!
da davayte pogovrim eshe o drugix uchitelyax naprimer o Guzale Usmanbekovne eto nasha ''lyubimaya" istorichka..................... xochu skazat chto ona ochen vrednaya vse vremya oprashivaet nass nu skolko mojno mi je ne generatori
Прикинь если она прочитает эти сообщения!!!!! Это будет полный писец!!!!! Поэтому лучше плохие стороны наших преподов будем обсуждать только в кругу нашей группы!
Кто нибудь подскажите как прикрепить изображение к тексту??????
Отредактировано G@riK (25-01-2008 22:04:21)
xa da ti prav potom mne krishka da i eshe ya bez nika vot eto budet polnaya laja !!!!!!!!
по моему самая классная учительница это Земфира Рустамовна , а из преподователей Рустам Равильевич.
da ti prava eto samie dobrie uchitelya v nashem licee da i Aliya Saidovna toje dobraya eto luchshaya troica!!!!!!!!!!!!!!!
Это СВЯТАЯ ТРОИЦА. Сам ГОСПОДЬ нам их послал. Спасибо тебе ГОСПОДИ.
xa xa tochno ne govori eto svyatie lyudi!!!!! Xochu skazat bolshoe spasibo ZEMFIRE RUSTAMOVNE RUSLANU RAVIL'EVICHU I ALIE SAIDOVNE ZA TO CHTO ONI U NAS EST THANKS A LOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
we love yoU
i ne obrashayte vnimanie za to chto mi takie ploxie i daje na to chto mi mnogo shumim i inogda ne delaem dom rabotu mi vse ravno vas ochen ochen lyubim!!!!!!!! po krayney mere ya!!!!!!
blin mne smeshno ottogo chto tolko mi s toboy torchim v etom forume
я ещё тут
mistifi а ты с какой группы и как тя на самом деле зовут??
mda neujeli xot kto to poyavilsya.... :nuts:
Да, а че толку что он появился. Ты на количество его сообщений посмотри!
Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Преподы » Кто самая офигенная училка?????