Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Преподы » Кто самая офигенная училка?????

Кто самая офигенная училка?????

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Пацаны и девченки привет!!! Кто по вашему самая офигенная училка в нашем лицее???? Я думаю Земфира Рустамовна и Алия Саидовна!!!! YO здравые училки!!!!!!!!! ^_^

Отредактировано G@riK (21-01-2008 15:03:31)

0

2

А я совсем забыл про Руслана Равильевича. Тоже здравый препод!!!

0

3

ya obojayu Ruslana Ravil'evicha on takoy dobriy i veseliy prosto super!! Zemfira Rustamovna toje cool'naya i Aliya Saidovna toje ochen dobraya vot nu i vse ostalnie toje xoroshie

0

4

Руслан Равильевич если вы прочитаете эти сообщения это будет просто неблагодарно если у меня будет оценка за сессию меньше 4 ;)

0

5

da ne postavit on tebe 4 za sessiyu tak chto zrya staraeshsya!!!!!!  :D

+1

6

Поставит. Куда он денется!!!!!!! :)

0

7

da davayte pogovrim eshe o drugix uchitelyax naprimer o Guzale Usmanbekovne eto nasha ''lyubimaya" istorichka.....................  xochu skazat chto ona ochen vrednaya vse vremya oprashivaet nass nu skolko mojno mi je ne generatori :O

0

8

Прикинь если она прочитает эти сообщения!!!!! Это будет полный писец!!!!! Поэтому лучше плохие стороны наших преподов будем обсуждать только в кругу нашей группы!

0

9

Кто нибудь подскажите как прикрепить изображение к тексту??????

Отредактировано G@riK (25-01-2008 22:04:21)

0

10

xa da ti prav potom mne krishka da i eshe ya bez nika vot eto budet polnaya laja !!!!!!!! :P

0

11

по моему самая классная учительница это Земфира Рустамовна , а из преподователей Рустам Равильевич.

0

12

da ti prava  eto samie dobrie uchitelya v nashem licee da i Aliya Saidovna toje dobraya eto luchshaya troica!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Это СВЯТАЯ ТРОИЦА. Сам ГОСПОДЬ нам их послал. Спасибо тебе ГОСПОДИ.

0

14

xa xa tochno ne govori eto  svyatie lyudi!!!!! Xochu skazat bolshoe spasibo ZEMFIRE RUSTAMOVNE RUSLANU RAVIL'EVICHU I ALIE SAIDOVNE ZA TO CHTO ONI U NAS EST  THANKS A LOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

we love yoU

0

15

i ne obrashayte vnimanie za to chto mi takie ploxie i daje na to chto mi mnogo shumim i inogda ne delaem dom rabotu mi vse ravno vas ochen ochen lyubim!!!!!!!! po krayney mere ya!!!!!!

0

16

blin mne smeshno ottogo chto tolko mi s toboy torchim v etom forume  :lol:

0

17

я ещё тут :)

0

18

mistifi а ты с какой группы и как тя на самом деле зовут??

0

19

mda neujeli xot kto to poyavilsya.... :nuts:

0

20

Да, а че толку что он появился. Ты на количество его сообщений посмотри! :huh:

0

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Преподы » Кто самая офигенная училка?????