Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы над преподами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот эта по настоящему провокационная тема...выкладывайте сюда карикатуры на преподов и администрацию...ссыки на видио , звукозаписи , описывайте забавные ситуации и случаи произошедшие с кем то из наших преподов.

0

2

Что то странное творится с учительницей Узбекского языка Нилюфар Отабековной она ходит по лицею и каждые 10 минут давится булками...во время пар чавкает хотя уже ничё не ест...ппц...а к концу пары начинает издавать звуки вроде уууууу....ууууууу...ууууууууу...странно у ней с головой всё нормально?

0

3

Я с 1-ой половиной 109 группы придумали ей прикольное погоняло - "Спящая красавица". Она у нас на уроках чуть ли не засыпает. И еще прикол можно заметить если увидеть ее когда она красит губы. :lol:

0

4

я бы очень хотела познакомиться с Кабуловым Козымом из 206 группы

0

5

mda konechno u nas ochen mnogo prepodov s prichudamu mda osobenno uzbechka vooshe nenormalnaya uchilka vse vremya poet i spit ona v kome!!!

0

6

Я бы хотел чтобы она у нас все экзамены принимала!!! Будет прикольно! :lol:

0

7

Кто нибудь прикалывался над тупой лаборанткой?????? Я знаю какой у нее камень по гороскопу. Судя по ее  роже - это кирпич, шлакоблок и т.д. и т.п.!!! ХА ХА ХА :P

0

8

ne nado nad ney izdevatsa !!! on ochen daje xoroshaya i simpotnaya ne nado izdevatsa nad ney!!!!!! :D

0

9

Я и Ильдар ненавидим её. Мы будем ей мстить за её поступок. И да простит нас Господь :cool:

Отредактировано G@riK (29-01-2008 15:30:26)

0

10

ну блин мальчики может хватит над ней прикалқваться , она такая "милая".

0

11

daaaaa  ona ooooooooochen' i oooooochen'   "milaya"  :lol:

0

12

Esperansa написал(а):

yry ona ppc kakaya milaya :D

0

13

Umida написал(а):

милая и она слова не совместимы :D

0

14

DINO написал(а):

милая и она слова не совместимы

Byxaxaxaxaxaxaxa! eto tochna :rofl:

0

15

max написал(а):

Что то странное творится с учительницей Узбекского языка Нилюфар Отабековной она ходит по лицею и каждые 10 минут давится булками...во время пар чавкает хотя уже ничё не ест...ппц...а к концу пары начинает издавать звуки вроде уууууу....ууууууу...ууууууууу...странно у ней с головой всё нормально?

мда она полный "сори" тормоз...    ну что поделаешь не все идеальные =) ну впрочем она к концу семестра просыпается и начинает ВСЕМ МСТИТЬ это жуть =) :nope:

0

16

Узбечка занимает первое место !- она такая странная!

0

17

Алиюшка ТУПИЦА!!!! Ее "Здрасти, извините за опоздание можно зайти?" Сидит Ф ПЕЧЕНИ!

0