Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем всем сюда!!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Может сообразим тусу (погуляем) где-нибудь? на форуме общаемся уже более 4 месяцев а в реале ни разу не собирались. надо исправлять. Давайте соберёмся все вместе, погуляем, пивка попьём (по желанию)!
Отписываемся кто не против ;)

+2

2

хех)) а объявление повесил так, что я думал что-то серьёзное случилось :)
Я не против)

0

3

Ммм... спасибо за предлажение.... но не люблю толпой тусить это не помне...Лучше пригласить к себе 1-2 девушки... и уединиться дома с ними..... вот это я понимаю, Хорошо вам потусить те кто хочет собраться .... :)

0

4

ммммм...я только за Пых тыж наешь я люблю повеселиться....эййй ребять давайте отписываемся отписываемся активней активнеййй

0

5

идея классная
организовать не проблема... главное люди!
я готов хоть сейчас...

0

6

Я тоже :) Вообще-то я давно хотел, но куда нибудь на природу - почему бы не объединить эти две мысли? ;) Собраться вместе и на природу - за город :) В какой нибудь воскресный день....

0

7

Кирилл, тебе тоже удачи  ;)
В общем в следующую субботу надо будет организовать.. только вот жаль народу мало отписалось...  =(

+1

8

Liorik (Киря) написал(а):

Лучше пригласить к себе 1-2 девушки... и уединиться дома с ними.....

Аккуратней просто мона по истечении некоторого времени уедениться с трипаком...  ;)

+1

9

Snake написал(а):

В общем в следующую субботу надо будет организовать.. только вот жаль народу мало отписалось...  =(

Ыыыы пых у нас какаето сонная шарагы=)

0

10

Идея не плохая. А куда именно вы собираетесь пойти?

0

11

в парк какой-нибудь.пока ещё неопределились.. предлагайте :)

0

12

Ну... неплохая идея... Я тож хочу!=)

0

13

народ потихоньку собирается. это радует. в общем готовимся к следующей субботе. пока только в парк (для начала, скажем так)  :)

0

14

vremya toja skajite pojalusta  :longtongue:

0

15

Наверное в 6. Всех устривает?
А также в какой парк. Г.Гуляма, Бабура или М.Улугбека?

0

16

короче пацаны я не против...тока народу реально маловато=((

0

17

nu koroche govorya ya toje ne  protiv....  esli poydyom 25go maya!!!!

0

18

В общем отпишитесь, кто стопудово пойдёт, а то какая-то неопределённость.

0

19

Умида, Лена и Витя - вы точно идёте или как??
На данный момент ТОЧНО идут следующие люди: я, Макс(max), Казим(Fobos) и Катя(Ангел).
Остальные - давайте быстрей решайте.

0

20

Я точно

0