Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пРО лАфФффФ.......(love)

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

гемаглабин, хватит флудить. начинает надоедать.

a ved lyubov v bolshinstva sluchayax prinosit tolko stradanya eto redko kogda vse prekrasno..........

но ведь бывает, хоть и редко, верно?? всё в ваших руках )

da kak eto vse pokazivayut po teleku polniy razvrat kak budto krome etogo v jizni niche netu

ммм. разврат по телеку не относится к любви )
Что никто никогда не любил? :) даже в детстве?  :rolleyes:

0

22

max написал(а):

ГЛУПОСТИ! ИЛИ ТВоЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ

еЕ нет!!!!!и фсе на этом!!!я так думаюююююююю..........а то что я думаююююююю-это закон!!!и для типя суслиГ в том числе... :rofl:

0

23

шКетКа написал(а):

еЕ нет!!!!!и фсе на этом!!!я так думаюююююююю..........а то что я думаююююююю-это закон!!!и для типя суслиГ в том числе...

Хоп ЗайаЦ Опа кичиринг , болди тока урминг илтимос...

+1

24

max написал(а):

Хоп ЗайаЦ Опа кичиринг , болди тока урминг илтимос...

макс...протиффный!!!знаешь же что я узбекский не знаююю...........ну лан хай с этим....
я япит юащорп....

0

25

да я сам незнаю...хэхэ...Каг Ты ЗайКа,

0

26

max написал(а):

да я сам незнаю...хэхэ...Каг Ты ЗайКа,

Гак отэ ыт ен ьшеанз???Гак ыт Гилсус???

0

27

шКетКа написал(а):

Гак отэ ыт ен ьшеанз???Гак ыт Гилсус???

Гат тов ай ен юанз ай еж окьлот ан униволоп  кебзу . АЙ  ончилто зайка АкйаЗ

0

28

у унм ежот есв йеко....акот ысолов ан йонйелиф итсач огеом алет унм тяокопсеб....... :pained:

0

29

адан хи  ьтиорбс

0

30

телиж кам 3 обрут???

0

31

ааааадддддд  отэ ццп ьщев йорб упоп ан ераз йорб упоп ан кащот йорб упоп ан дебо йорб упоп отсорп Гат

0

32

фля!типа криптуетесь!?-))))))
это все куйня!
(snake это же ХРАМ ФЛУДА)

0

33

ну так что там про лафф??  :rolleyes:

0

34

Самая большая любовь в жизни это Любовь к самому себе!!!!

0

35

Любовь-ловушка!!!! Страшная, странная, такая сладкая, гадкая, захватывает своими лапками...
царапками... и в постель.. хочешь мне верь,а хочешь проверь...

0

36

Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для
других. Это одиночество двоих в огромном мире.Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...

0

37

даааа плин буду спорить с каждым кто в неё не верит онА ЕСть ........!!! мне есть чем подкрепить утверждение

0

38

Согласна с Максом, Спорить и отрицать, что ее нет ГЛУПО!!!!

0

39

а ни хрена....ее нет,есть что-то такое...в общем тянет к человеку...хочется быть с ним рядом...хочется видеть его улыбку....слышать его смех....
но это все проходит-временное явление.....это не любовь.....а проффто гормональный срыв.... ^^

0

40

ААА ХРЕНА-ХРЕНА! Она есть! Если бы не было любви то не было бы и мира, счастья.... Любовь это самое великое чувство... просто может оно тебя еще не касалось?

0