я не именно тебя имела ввиду,просто ко всем обратилась
я же не за всех отвечал а только за себя! и чем тебе ненравится то что я написал?
Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Группа №206 » Болталка.
я не именно тебя имела ввиду,просто ко всем обратилась
я же не за всех отвечал а только за себя! и чем тебе ненравится то что я написал?
Ну ты так сказал,как будто я к тебе обратилась,мне не не нравиться,что ты написал,просто написала и все!!!
ЛЕНКА САЛЮТ!
А ты что думало что тут написанно?
это я просто спросил чтоб узнать что ты думала што ту панаписали другие.
ша это быстро напишу)
а это я просто в прикол написал.
[oS]priveeet vsem kto menya znayet!!!!
Фалос а ты кто?)))) Ыы....
Андрей написал:
А ты что думало что тут написанно?это я просто спросил чтоб узнать что ты думала што ту панаписали другие.
Андрей написал:
ша это быстро напишу)а это я просто в прикол написал.
Андрюха кул...... те и народ не нужен ты можеш ... сам с собой пообшатся...
Danil on nujin sivayo druzey i sivayo blizki on moy drug tak daje tivoy odna kursnik nenada tak skazat
Отредактировано Abror (04-04-2008 22:24:05)
Андрюха кул...... те и народ не нужен ты можеш ... сам с собой пообшатся...
вобшето это я Лене писал
Привет всем! Как у вас дела?
у меня пробл на мой почтовый яшик залез ламер !! он сменил пароль и секретный вопрос !! как вы думаете что мона сделать !! да еше просьба если у кого есть вирусы можете закидать ими маил man-on-fire@mail.ru
снять штаны и бегать
statik
ты что то имеешь против на счет 108 тебя *Цензура* *Цензура* какая у нас была группа,ты сначала *Цензура* на себя посмотри...
за словами следи
Отредактировано abror (28-04-2008 22:09:12)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРМВЕТИК!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Ребята прикольный сайт создали. вам респект и уважуха)))
надеюсь вы меня узнали.....
МАХ привет)))
да .. только непонятно, почему татарочка ))
koroche vot ssilka tem ,kto interesuetsa computer gamesami :http://news.ishodniki.ru/show_news.php?start=0&rzd=Game------ ne pojaleete(76 stranits)
ты что то имеешь против на счет 108 тебя *Цензура* *Цензура* какая у нас была группа,ты сначала *Цензура* на себя посмотри...
Это называется позднее зажигание и тупизм !! я это писал уже давно и я прикалывался тупица млин !!! .!.
ооооооооо ты что ахринел какая разница когда ты писал сам факт в том что ты же это писал долбень)))
Умида это Антон, он прикалывался, хватит напрягаться, и поливать друг друга гавном. заканчиваем
Это не Умида...ты ошибься пацан))
Млин , короче мне на тя пох и иди ты нах и невые !!! .!.
Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Группа №206 » Болталка.