Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка.

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

Abror
А ты пригласи сам!

0

122

sladkaya написал(а):

А ты пригласи сам!

ok ya budu 31 marta priglasit yey  :P

0

123

Давай ну а исправлять навруз?

0

124

Да вот и я незнаю что  с тобой!!!!ты стал какой-то озабоченный :confused:

0

125

Да вот и я незнаю что  с тобой!!!!ты стал какой-то озабоченный

Кто стал...Ленка я тоже озабоченый кстати...и чё там у нас с массажем?

0

126

selena написал(а):

Да что с вами такое   а вас весна так действует????

токсикоз  :longtongue:

0

127

Snake написал(а):

токсикоз

У кого как...хэхэ говори за себя...на меня весна влияет положительно коротенькие юбочки...симпотные дефшонушки...яркие топики к которым руки так и тянутся...ну в общем ИнСтинкты просыпаются...

0

128

Прфет начальника ми падём патехонку тудя лана начальника там дефушки очень ля такой красивый на валгаградка всего тысячя сум недорага ми как раз вана кафиль продал и купить лять на валгаградки хватит, начальника падёмте с нами лять очень такой красивая ноги руки неть серовно просто лицсо очень ля такой красивая ми падём лять вазьмём и хашельбек машельбек Ыыыыыыыыыыы Сорь глючу чёт я пива перепил лана больше не буду после пивка на форум залазить

0

129

max написал(а):

У кого как...хэхэ говори за себя...на меня весна влияет положительно коротенькие юбочки...симпотные дефшонушки...яркие топики к которым руки так и тянутся...ну в общем ИнСтинкты просыпаются...

это называеся токсикоз, дубина

0

130

max написал(а):

ты стал какой-то озабоченный

это я стал!
сама пишешь!

selena написал(а):

тебя по моему быстрее раздеть,раз-два и готово

чтото типо с кем пведеся от того и наберешся)

0

131

Привет 206!

0

132

Мальчики,токсикоз-это когда все время тошнит!!!(по крайней мере у девушек) ;) , а когда руки тянутся к коротким юбочкам и топикам это совсем другое :P

0

133

Максимка,а ты с чего вдруг такой стал??? o.O  тож весна???

0

134

Макс придумай че нибдь, скучно((. Ты чувак головастый(кстати малоч, прикольно все сделал))),Тока еще раз повторяю СКУЧНО. Да и нород тоже давайте делайте ченибдь, сам ниче предложить не могу я в этом профан(и то че смогу придумать сделаю)

Код:
108-206 РУЛИТ!!!

0

135

fanasiy
privet Roman kak dela?

0

136

priveeet vsem kak u vas dela! s prazdnikom vas vsexx!!!

0

137

Мальчики,токсикоз-это когда все время тошнит!!!(по крайней мере у девушек)

я имел ввиду спермотоксикоз

0

138

Snake написал(а):

yBaxaxaxaxaxaxaxaxaxa %-)

0

139

Snake написал(а):

УУУ ушлёпак.....

fanasiy написал(а):

Макс придумай че нибдь, скучно((. Ты чувак головастый(кстати малоч, прикольно все сделал))),Тока еще раз повторяю СКУЧНО. Да и нород тоже давайте делайте ченибдь, сам ниче предложить не могу я в этом профан(и то че смогу придумать сделаю)

Подавай идеи роман...у мну головастая голова уже не думает...ВЕСНА ...ВЕСНА...ПРИШЛА О ДРУГОМ МЫСЛИ...

selena написал(а):

Максимка,а ты с чего вдруг такой стал???   тож весна???

А это плохо??? радуйтесь...дефушки радуйтесь что на вас обращают внимание...кстати я тебя ниразу не видел в коротенькой юбочке Ленка...хотелось бы поглядеть=) ДАААА И ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ МНЕ МАССАЖ???

0

140

УУУ ушлёпак.....

ну и ?? почему я ушлёпак?

0