Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка.

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Ребят я вот тут ща на страничку заглянул и у меня возникло странное желание организовать безплатную раздачу банов...классно ведь...Заходишь а там бац БАН!... не у кого нет желания подписаться если что обращайтесь с заказами я вам всё оформлю!

0

182

не тож на тебя пох!!!!!!!!!!

0

183

и кто ты тогда??

ты ошибься пацан))

я не пацан

0

184

какая разница кто я самое главное я сама знаю для себя кто я и все.....если ты не пацан тогда кто ты??? :rofl:  вроде не девочка как я знаю)))

0

185

какая разница кто я самое главное я сама знаю для себя кто я и все.....

надо хотя бы представиться другим... или ты что то скрываешь?? если нет - тогда думаю тебе стоит рассказать о себе, кто такая и т.д.  ;)

вроде не девочка как я знаю)))

на заметку:
пацан - неуважительно... обычно так обращаются к малолеткам

0

186

Короче млин тут разводить хай не нуно это дохлый номер оба успокоитесь и все !!
и все тут парни и девушки тема закрыта !!!

0

187

ya ne uspevayu prochitivat novie soobsheniya(tak mnogo soobsheniy u nas na forume....)

+1

188

Казим :))) Неужели это ты? и тут :)

0

189

вот прикинь что я скрываесь)))так же интересней общаться.и кстати а что ты не малолетка разве))) :rofl:

0

190

вау, ты видать у нас та ещё старуха если я для тебя малолетка   ^^  получается у нас весь форум состоит из малолеток. тебе сколько- 30? 35? может 40?
Кароче если дальше так пойдёт и будут какие либо претензии, мат и т.п. - то пойдёшь в БАНю. уяснила?

+1

191

я не говорю что все мололетки я имею виду тебя мололеткой))) я не понела ты что мне здесь указываешь что мне делать а что нет???? я сама  знаю что делать, если надо будет сам пойдешь куда надо и больше не указывай мне ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!!! следи за своим языком а то потом пожаешь)))

0

192

мде... что вы взъелись друг на друга? Ты ведь тоже на втором курсе, как и Snake и по-моему в одной с ним группе, тогда причём тут "малолетки"? Или ты для меня тоже малолетка? :) мда... давайте закроем этот вопрос. На форуме нет малолеток или стариков/старух. Здесь у всех равные права и возможности. Проявляйте взаимоуважение друг к другу.

0

193

pamoyimu tolka zdes ya nehvatayu da :)

0

194

в общем последнее предупреждение а дальше дорога в баню ребят....сори

0

195

ЭЭ слышь какие то пробемы насчет нас??
Если да говори если нет замолкни!!   :angry:

0

196

Эй! Люди! То, что у вас есть полномочия администратора или модератора не даёт вам права редактировать чужие сообщения!!!
Хочешь высказать мнение - высказывай открыто!!!

0

197

я тут конечно протим татарки но лучше реально в открытую высказатся !!  :suspicious:

0

198

А ты чё так врубу за нее даешь??
твоя подруга что-ли?

0

199

ТаТаРоЧкА написал(а):

приветик!!!это Умида

ТаТаРоЧкА написал(а):

Это не Умида...ты ошибься пацан))

А это кто писал??
И ты ещё говоришь что это не ты??

0

200

Ангел написал(а):

А ты чё так врубу за нее даешь??

Нет, просто раньше не было подобных случаев. Это всех касается. Можно редактировать когда Флуд, выносить предупреждения, но не менять смысл сказанного.

Ангел написал(а):

твоя подруга что-ли?

Я вообще незнаю кто это, будь кто-либо другой на этом месте, я бы сказал тоже самое.

0