Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Видео » Угадай кино по скрину..

Угадай кино по скрину..

Сообщений 81 страница 100 из 251

81

Подсказка:

0

82

непонятно  :)

0

83

не надо еще  кадры скинуть ..... скинь кадры с главными актерами  или не знаю чтобы было легче угадать..... а подксказки дай типо когда этот фильм вышел список актеров или даже по сюжету можешь как нибудь намекнуть просто так не понятно

0

84

Umida написал(а):

не надо еще  кадры скинуть ..... скинь кадры с главными актерами  или не знаю чтобы было легче угадать..... а подксказки дай типо когда этот фильм вышел список актеров или даже по сюжету можешь как нибудь намекнуть просто так не понятно

Вот названя кино "фальшивомонетчик"

0

85

oy nu ya bi v jizni ne ugadala

0

86

скрин с очень старого фильма

0

87

я думаю все должны знать этот фильм

0

88

нет. не знаем ))) давай ещё подсказки )

0

89

da nu kak eto ne znaesh     v etom filme snimayetsa Vivien Liegh  daje est odnoimennaya kniga ... etot film sostoit iz 2 seriy  no est prodoljenie kotoroe snyato chut pozzhe  nu eto klassika

0

90

вот ее фото

0

91

kstate film na samom dele ne cherno beliy on ochen yarko snyat i poluchil ochen mnogo oskarov eto bil triumfalniy film

0

92

vot

0

93

Унесенные ветром ? но это вроде сериал был! хотя мож я ошибаюсь.

0

94

Андрей написал(а):

Унесенные ветром ?

да точно.....

Андрей написал(а):

но это вроде сериал был!

не он не был сериалом это был фильм состоящий из 2 серийй, а потом вышел сериал Скарлетт

0

95

Унесенные ветром ? но это вроде сериал был! хотя мож я ошибаюсь.

да ты монстрила, любитель классики =)
ну давай выкладывай теперь скрин

0

96

Snake написал(а):

ну давай выкладывай теперь скрин

ну лови

0

97

Заплати другому???

0

98

Umida написал(а):

Заплати другому???

да

0

99

вот

0

100

подсказки в студию  :D

0

Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Видео » Угадай кино по скрину..