Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто что слушает???

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

А я вобшемто мызыкои не увлекаюсь но если слушать то предпочитаю РЕП(предпочитаю Американский) ПОПСУ и РОК(но не люблю слушать тежёлый рок) "также не перевариваю узбекскую музыку не в каком его проявление"

0

22

Да еше добавляю что У енигмы есть пару норм песенок !!!! Русский РАП Фром ташкент Рулеззз !!!!!1

0

23

Да ну ШОХРУх тупица нах ненавижу его он ппц тупой

Шохрух ЛОХ )) Я бы вышел с ним один на один на батл и порвал бы его по читки, и фристайлу, то что он пишет вернее что ему пишкт я такие темы могу сочинять на ходу кстати у каво есть желание послушать мои трэки и трэки моей группы вернее уже альянса то вот наш сайт где можно скачать наши песни и поболтать на нашем форуме ( AllB.clan.su ) А так я миломан слушаю и попсу и рок но очень мало вернее почти не слушаю  потом рэп классику и так далее )))))))

ля я лично вообще не понимаю как можно слушать этого ЛАПОУХОГО урода.... ппц...

да он реал бесит (ни чего личного шКетКа )

УУУУ КАК ВЫ ВСЕ МОЕГО СОСЕДА НЕ ЛЮБИТЕ...А ЧЁ ОН РАЗВЕ КОГОТО ИЗ ВАС ЧЕМТО ЗАТРОНУЛ ИЛИ ОБИДЕЛ??? МДЯЯ....ППЦ...НУ ПРИХАДИТЕ ТОГДА Я ПОКАЖУ ДЕ ОН ЖИВЁТ ПОГОВОРИТ КАЖДЫЙ ЛИЧНО С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!! *Цензура* МУЖИКИ ИЗВИНИТЕ НО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЧЕЛОВЕКА ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ЗА ТО ЧТО ОН ЧЕГОТО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ!...И НАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ НЕ СТОИТ СЮДА ВМЕШИВАТЬ! ДЕЛО ВАШЕ...ВАМ РЕШАТЬ ЧТО ДУМАТЬ О КОМ ТО...НО Я ПРОФТА ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПРИЯЗНЬ КАКОГО РОДА ОНА НЕ БЫЛА НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЭТО ПРИ СИБЕ ИЛИ ЖЕ  ГОВОРИТЬ В ГЛАЗА! А ВОТ ТАК ВОТ ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ ПРИЧЁМ В ОБЩЕСТВЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...НУ В ОБЩЕМ МУЖИКИ ИЗВИНИТЕ НЕ Я ЭТО НЕ ПРИВЕТСТВУЮ...

0

24

max написал(а):

УУУУ КАК ВЫ ВСЕ МОЕГО СОСЕДА НЕ ЛЮБИТЕ...А ЧЁ ОН РАЗВЕ КОГОТО ИЗ ВАС ЧЕМТО ЗАТРОНУЛ ИЛИ ОБИДЕЛ??? МДЯЯ....ППЦ...НУ ПРИХАДИТЕ ТОГДА Я ПОКАЖУ ДЕ ОН ЖИВЁТ ПОГОВОРИТ КАЖДЫЙ ЛИЧНО С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!! *Цензура* МУЖИКИ ИЗВИНИТЕ НО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЧЕЛОВЕКА ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ЗА ТО ЧТО ОН ЧЕГОТО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ!...И НАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ НЕ СТОИТ СЮДА ВМЕШИВАТЬ! ДЕЛО ВАШЕ...ВАМ РЕШАТЬ ЧТО ДУМАТЬ О КОМ ТО...НО Я ПРОФТА ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПРИЯЗНЬ КАКОГО РОДА ОНА НЕ БЫЛА НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЭТО ПРИ СИБЕ ИЛИ ЖЕ  ГОВОРИТЬ В ГЛАЗА! А ВОТ ТАК ВОТ ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ ПРИЧЁМ В ОБЩЕСТВЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...НУ В ОБЩЕМ МУЖИКИ ИЗВИНИТЕ НЕ Я ЭТО НЕ ПРИВЕТСТВУЮ...

+1
:rolleyes:

0

25

не Мужики реально ппц не красиво!

0

26

Liorik (Киря) написал(а):

Kiril realno to chto ti  napisal shitaesh eto krasivo ili ti etim  hatel sebe uvajenie  podnyat? Prichom podnyat uvajenie takim sposobom opustiv drugogo cheloveka! Ti  ppc kak ne po mujski zdelal ponimayu esli devchonki bi tak bi osujdali, no mujikam kak to eto ne idyot! i esho on i moy sosed=) ya znayu ego horosho i ego bratishek toje esli ti mujik ti skaji eti slava ne emu a xotyabi ego bratishke Xurshidu=)!

+1

27

max написал(а):

Vot Max mujik ponimayu!polnostyu s toboy soglasen! 8-) prosta ne vidil to chto ti uje na etu temu otpisalsa atak bi ya ne stal otpisovatsa! :D

0

28

РЕБЯТ,ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!!! :tomato:

0

29

Кароче хотябы сдесь не надо флудить просто отпишитесь кто что слушает !!

0

30

statik написал(а):

Кароче хотябы сдесь не надо флудить просто отпишитесь кто что слушает !!

кстати то что ты написал тож шитается как флуд потомушто Аброр это уже написал ! :writing:

0

31

GABARJUBA vsem! voobshe to ya slushayu Rammstein, Red-Hot-Chilli-Peppers, Tokio Hotel, Linkin Park!! Vot i vsyo!!

0

32

Fa написал(а):

GABARJUBA

и по армяснки пишеш )

Отредактировано Andrey (09-03-2008 13:27:30)

0

33

я слушаю все подряд по настроению !!!

0

34

Андрей написал(а):

и по армяснки пишеш )

a kak yesho pisat'???

0

35

УРААА МНЕ КЕНТ СКИНУЛ ПЕСЕНКУ СТАРУЮ ГРУППА Down Low КоМПОЗИЦИЯ Jonny-B ппц песенка....теперь пока не надоест слушать буду

0

36

Tima - я щя тебе поясню почему у меня к шохе ноль уважения потому что он позорит рэп индустрию вот смотри рэп это выражение имоцый своих имоцый если он не умеет писать текста то зачем лесть туда куда ему не дано своими силами а ? Ради интереса пусть приедит на Рэйперские тусы которые устраивают Братья Карлеоне ты спроси тебе там Каждый исполнитель из многих групп скажет за счёт него тоже самое и каждый с ним бы вышел на батл по фристайлу.... Если у него есть талант реально в чём многие совниваются то пусть зайдёт на сайт офицыальный Rap.uz и там будет написана ближайщия туса там всегда найдутся те кто готов выйти зачитаться .... Вон тем кто сам пишет текста пусть даже и не суперские то им реально моя УВАЖУХА от лица многих ТАШ рэйперов..... такчто я с поталка не чего не беру просто рэп это не попса тут каждый куплет каждое слово несёт ответственность и только твои мысли остаются на едине с листом бумаги на который ты пишешь тему... Поэтому я незнаю его как Человека, может как человек он и классный поцан но как рэйпер из него полный ноль..... без обид я говорю так как бы сказали многие рэйперы ташкента из таш-рэп индустрии ...... я 6 лет добивался к тому к чему шёл и поверь я понимаю слова рэп.... Хотя сам я не задрот по рэпу я Миломан....

0

37

Вооще я считаю, что люди слушают не то, что им нравится слушать, а то что они хотят слушать.
И со временем эта музыка помогает им расслабится, или набраться энергии вообщем получить кайф.
А так любая музыка хороша(конечно на разных уровнях, и для кого как)просто ее надо ПОНЯТЬ,
попса ли это или рок, реп, R'n'B или даже национальная попса,если ты захочешь это слушать это тебе обязательно понравится.
Сам слушаю разное, но больше придерживаюсь ПАНКА, баллад и клубную музыку. Узбекскую не очень уважаю(мало вкладываешь,много не получишь!!!)или просто я не хочу, чтоб она мне нравилась.
Кстати желаю всем получать кайф от музыки!!!!!!!Это часть нашей жизни
И послушайте дискотеку 60,70,80,90 годов - это тема, рекомендую)

What goes in one end comes out the other)))))
Don't forget walk to toilet))))))

0

38

Тут кто нить Papa Roach слушает?? o.O

+1

39

слушают ;)

0

40

fanasiy написал(а):

Вооще я считаю, что люди слушают не то, что им нравится слушать, а то что они хотят слушать.

Нравится и хотеть Ммм..... может и так но у меня другая точка зрения..... Но согласен с тем что музыка это часть нас.... и многим она помогает жить. Какая она бы небыла Ребят просто любите музыку.... Вы можете ненавидеть исполнителя...но музыка это другое....

0