Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто во что играет???

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Я сам играю ЛА II ШОк 3! хотелось узнать кто ещё во что играет мож найду единомышленников :lol:

0

2

Я вот к примеру уже 2 года играю в World Of Warcraft на сервере Ars - Inform...особо не увлекаюсь но время за игрой провожу с удовольствием... :cheesy:

+1

3

)) незнаю там есть у меня перц и то дарённый на котором 14 золотых не оч впечатлило скилов куева туча хз что куда относится ВОТ Line Age II  игра простенкая и со вкусом :rolleyes:

0

4

)) незнаю там есть у меня перц и то дарённый на котором 14 золотых не оч впечатлило скилов куева туча хз что куда относится ВОТ Line Age II  игра простенкая и со вкусом

Каждому своё=)

0

5

люди....чем фас прифлекает line age ????объясните мне...бутте любезны!!!!!!! :/

0

6

ага и мне объясните :)

0

7

Эм ну как вам обьяснить этоонлайн игра! Там есть тот же самый чат  обшение друзья и сама игра интересная множество заданий и Т.Д и Т.П. в  прочем это просто так не обьянить если не поиграть начнете играть  отпишите всй покажу и раскажу :D

0

8

Не, никогда не стану - я вообще к играм не очень отношусь - очень большая потеря времени впустую... ИМХО!

0

9

Тебе решать ни кому не буду вдалбливать эту игру просто хочу найти одномышленников!!! вот и сё  ^_^

0

10

Данила одномышлеников куча вот ток все играют в разные серваки !! Вот если бы все играли в один сервак было бы интересней намного ото токо в Узб я знаю 5 серваков а в росии их куча !! Я тут линеику на время бросаю буду ждать сервака камаэль !!
Да на вопрос что мы находим в линейке на это очень сложно ответить но я постараюсь Просто в этой игре стилизованые все мечты мальчишек Драки приключения ИТП Вобшем всего того что нельзя сделать в реальном мире ( ктото даже считает что это игра поколения и их привлекает ролевая система в ней ты можеш стать например Огромным орком который всех бьет своим мечом или средним эльфом который может бить нериальными магиями ) вообшем мир линеики привлекает и поиграв в нее он тя втянет если конечно разобратся да и в одиночку всеравно скучно начинать !!!
Надеюсь все обьяснил популярно !! кому делать нече можете почитать на досуге историю линеики советую очень интересно там приключения и многое другое скоро выдет линеика 3 покраиней мере обешают книга уже есть !!!

0

11

вот что ваше советую !!!

0

12

Vot ya igrayu Counter striker servake Sharq Stream nooo ya ne lublu igrat s botim no uminya servak est po etumu igrayu eta igru tam toja yest chat vsyaki bagi yest i chiti toja yest

0

13

камаэль гавно  :push:  так что ждать его не стоит  :cheesy:

стилизованые

?

..... все мечты мальчишек .....

немного не то

...и их привлекает ролевая система в ней ты можеш стать например...

не ролевая система а ролеплэй

...всего того что нельзя сделать в реальном мире...

почему нельзя?  :)

0

14

Abror написал(а):

Страшно подумать, подумала женщина и, храбро задумалась.
Не поверите, заядлые игроки в LineAgeII и World of Warcraft, уверены в том, что у них есть личная жизнь!
играйте Counter strike

Акброр линейка всёравно рулит :tongue:
И к сказанному ПЫХом хочу добавить

statik написал(а):

Драки приключения ИТП Вобшем всего того что нельзя сделать в реальном мире

в реальной жизне это ПОВСЕДНЕВНОСТЬ просто ты зывеш в мире игр :cheesy:

Отредактировано Andrey (24-02-2008 16:29:17)

0

15

пых написал(а):

почему нельзя?

Ну чтоты сможеш подоити к человеку сзади и ебануть его ножом !?  :evil:
*Цензура* все такие крутые поправлять сами бы тоды ответили хренли молчали тогда лолы
и Вообше WarCraft и ConterStricke  2 самые на мой взгляд рулевые игры для групповой игры а с ботами не итересно они тупые как тыпки !! Очень удивился когда увидел слитые 2 эти игры получилось не очень но поиграть пару раз в нее мона !! Кому хочется поиграть в нее могу дать у мну на диске !!!

0

16

пых написал(а):

камаэль гавно    так что ждать его не стоит

ХА когда все в вов играли  все говорили ла 2 гавно а потом что все на ла 2 перешли такчто пока сам не поиграю не поверю !!!

0

17

в реальной жизне это ПОВСЕДНЕВНОСТЬ просто ты живешь в мире игр

подпись Аброра тебе под стать

Ну чтоты сможеш подоити к человеку сзади и ебануть его ножом !?

во-первых, речь шла о драках а не о поножовщине.
во-вторых если надо будет - то подойду и пырну... в -третьих замонал без мата можно общаться??? а если учителя зайдут сюда? Земфира Рустамовна например знает о существовании этого форума и уже вроде сюда наведывалась

*Цензура* все такие крутые поправлять сами бы тоды ответили хренли молчали тогда лолы

потому что не смогли (ну говорю по крайней мере про себя). а ты ответил, но через жопу и совсем не то

ХА когда все в вов играли  все говорили ла 2 гавно а потом что все на ла 2 перешли такчто пока сам не поиграю не поверю !!!

кто говорил? приведу пример подобной фигни. Вышел фильм матрица. классный фильм. далее последовали матрица 2,3. вторая и третья часть - полный отстой. тоже с фильмом обитель зла. и с линейкой точно такая же фигня.
*кстати сегодня 24е - перевод сервера на Т1. можешь завтра ехать в офис за диском

Отредактировано пых (24-02-2008 22:27:26)

0

18

Andrey написал(а):

ya ne soglasen s taboy! World of Warcraft rulet! :D

0

19

ПЫх Пых Скажу короче линеика игра поколения !! Но в чем проблема игра устаревает с гаждым днем :) каждый открывает свой серваки это ваше не тему брасаите люди игры это болезнь называется играмания как начнеш играть так с ушами не вытянанеш игр много и для каждого наидется своя игра !!

0

20

statik написал(а):

брасаите люди игры это болезнь называется играмания как начнеш играть так с ушами не вытянанеш игр много и для каждого наидется своя игра !!

soglasen! :D

0