Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Художники!

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

передам )

0

42

Привет всем прикольные рисунки!

0

43

Король и Шут в Моём понятии...
ну фсё более или менее освоился...но сё равно то что рисую на бумаге пока тут не могу

+1

44

max написал(а):

Король и Шут в Моём понятии...
ну фсё более или менее освоился...но сё равно то что рисую на бумаге пока тут не могу

MAX,вот это ппц суперская картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!респеГт типе!!!!! :crazyfun:

0

45

шКетКа написал(а):

MAX,вот это ппц суперская картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!респеГт типе!!!!!

Большое...спасибо...Маринка а вот первую работу оценили не обьективно мне первая ваще не нравится

0

46

Вот Маришка специально по твоему заказу...старался как ты говорила что нибудь абстрактное правда я тут немножко апокалиптики добавил=) но в общем мне кажется не плохо...со своей руки рисовал сидел пялился то на руку то на монитор=) в общем оцените...жду коментариев

+1

47

губы не в тему (

0

48

max написал(а):

Вот Маришка специально по твоему заказу...старался как ты говорила что нибудь абстрактное правда я тут немножко апокалиптики добавил=) но в общем мне кажется не плохо...со своей руки рисовал сидел пялился то на руку то на монитор=) в общем оцените...жду коментариев

продолжай в этом же духе!!!ваще кул!!!!!!!!

0

49

вот интересные ссылки для художников (и не только):
demiart.ru
zerolayer.ru
render.ru
designarts.ru
psdschool.ru
graphic-tutorials.ru
photoshop-master.ru
52nn.net

0

50

max написал(а):

а ты че праффда со своей руки рисовал????
у типя такие ноготки красиффыйэ!!!даже у меня таких нету....... :rolleyes:

0

51

Макс, Классненько... Но губы точна не оч по теме!

0

52

Рыжая Гадинка написал(а):

Макс, Классненько... Но губы точна не оч по теме!

наоборот....много таких картинок,где рука,а там глаз!!а это креатифф-еще и губы!!!

0

53

Snake написал(а):

вот интересные ссылки для художников (и не только):demiart.ruzerolayer.rurender.rudesignarts.rupsdschool.rugraphic-tutorials.ruphotoshop-master.ru52nn.net

УУУУ Пых пасиб большое...ппц...в тему...

шКетКа написал(а):

а ты че праффда со своей руки рисовал????у типя такие ноготки красиффыйэ!!!даже у меня таких нету.......

ну фсё моё кроме наготкоф губ и глазика=)

0

54

max написал(а):

ну фсё моё кроме наготкоф губ и глазика=)

а эт откуды???

0

55

шКетКа написал(а):

а эт откуды???

из головы=)

0

56

Ну вот сегодня накалякал...чё было в голове того и насувал кстати чувак который горит это когда то был я =)

0

57

непонятная картинка )

0

58

А по мойму, очень даже симпатишно.... И очень даже понятно!

0

59

не, серьёзно, не могу разобрать чё там накалякано :)

0

60

Не накалякано, а нарисовано... расширь воображение... там стоит человек, в огне... и ему кайфово=) да у мя больное воображение=)

0