Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Художники!

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Кстате насчет карандашей спасибо Данчик, токо че плохо ими на стенах хорошо не порисуешь...так што оставь себе лучше...

0

22

мне они нах не нужны я не ресую!!!! ЛОЛ :D

0

23

Я конечно плохо рисую ток редактирую или так дорисовываю но вот парочка работ которых я нашел в нете но они реально кульные Мне нравится

0

24

Ну антон Эт работы профессионалов они работают в этой сфере...и у них есть все средства для получения такого результата! а у нас это хобби=)...плин всё собираюсь купить сканер закинуть реал работы карандашём

0

25

statik написал(а):

Я конечно плохо рисую ток редактирую или так дорисовываю но вот парочка работ которых я нашел в нете но они реально кульные Мне нравится

Anton naf takoy risunik pastavish mlaaa prilichna sideti forum

0

26

Но макс согласись кульные рисунки !!

0

27

Abror написал(а):

a cho tut takogo v etix risunkax? :D

0

28

Tima написал(а):

a cho tut takogo v etix risunkax?

а ему не понять !!

0

29

statik написал(а):

Для этого есть другая тема "Интереслые ссылки" в разделе храм флуда

0

30

да верно...

0

31

люди кто это Statik?

0

32

у меня дома нет компа из за этого я рисую дома токо на бумаге =(

0

33

получается круто.... а кстати рисую только аниме !

0

34

Вот сестра откуда-то срисовала )
http://xcripz.jino-net.ru/lpic_2.jpg

0

35

Super! Kartinkaotpad !Snake
Zaydi v boltalka 109!

0

36

nascht foto mojno ofiget

0

37

НАРООООДДД АФИГЕТЬ НЕ ПОВЕРИТЕ,...Я ПРЕОБРЁЛ ГРАФИЧЕСКУЮ ПЛАНШЕТКУ ...ЭТО АФФИГЕТЬ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ ТЕ КТО РИСУЕТ ПОКУПАЙТЕ!!! СраЗу ГОВОРЮ ПРИВЫКНУТЬ ОЧЕНЬ ТРУНО НО ПосТЕПЕннО ПРивыКнуТЬ МОЖНО ВОТ РИСУНОК Я Часа 2 Пытался и вот что вышло...Оцените

+2

38

прикольно, молодец ;)

0

39

молодчинка!!! :idea:

0

40

Спасибки только голова у него большеватая получилась=) кстати SNake сеструхе превеД респеГт ей от меня=)

0