Vot naprimer
kabinet 3.6
Отредактировано Abror (18-02-2008 17:35:32)
Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Фото » фотки пацанов и девчонок
Vot naprimer
kabinet 3.6
Отредактировано Abror (18-02-2008 17:35:32)
а эт йа и лилька....
эт на уроКЕ АлГЕбры.....млин..(группа А)
да геограФФия у нас была на первом семестре.....щас уже нету...
эт на УрокЕ ЧУДА..(бедный доник)........ох....ипать...я спать боюсь ложиться посе ее урокофФ....
эт наша гоРДость(горДость 104 груППы)-мальЧИК,у кот. мы фСЕ списыфаем.......
кстати max!!!это та самая Алия Саидовна....учительницЦа физики у первых курсофФф!!!
my friends
Всё с вами ясно географы!!
БуГаГа Давайте ещё переминуем лицей на Академ географ лицей Ыыы
БуГаГа Давайте ещё переминуем лицей на Академ географ лицей Ыыы
было бы прикольно........)))
Наш лицей можно тока оградить высоким забором,пустить колючую проволку по нему и назвать не лицей ГЕОГРАФИИ , а КонцЛагерь...вот это мне кажется будет правильнее...
А не надо ни чего делать хватит токо КОНЦ ЛАГЕРЬ остальгое есть!
А не надо ни чего делать хватит токо КОНЦ ЛАГЕРЬ остальгое есть
Вот как наш лицей бедет выгледеть если ты станеш директором))
а вот как он выглядит на самом деле:
а вот как он выглядит на самом деле:
ты не видена как он раньше выгледел) я бы показал но фоток этих нету если наиду то прикреплю
ты не видена как он раньше выгледел) я бы показал но фоток этих нету если наиду то прикреплю
да кстати оччень бы хотела посмареть на нашу шарагу до того,как она перехала на текстиль....
да кстати оччень бы хотела посмареть на нашу шарагу до того,как она перехала на текстиль....
УУУУ самый первый тож ппц был там файе мраморное было...двухэтажное...ппц..ну в обще крута вся шарага смотрелась ещё и 7миэтажное здание
а вот промежуточное
а вот промежуточное
?
Вы здесь » Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ » Фото » фотки пацанов и девчонок