Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Нимаку правта мне глаза режет давай сама...

0

62

max написал(а):

Нимаку правта мне глаза режет давай сама...

max,кто из нас мужчина???

+1

63

шКетКа написал(а):

max,кто из нас мужчина???

Маришка ...ну ... зачем ты вылазила из телека? теперь...такие вопросы мну тут задаёшь=)
Конечно же мужчина ты а я Мальчик...вухааххахха ппц звучит Мааааалььььчиииккк...ппц...маришка мне идёт? мааалььььчиккк

0

64

max написал(а):

Маришка ...ну ... зачем ты вылазила из телека? теперь...такие вопросы мну тут задаёшь=)
Конечно же мужчина ты а я Мальчик...вухааххахха ппц звучит Мааааалььььчиииккк...ппц...маришка мне идёт? мааалььььчиккк

ну.......вот ты скотина....эх...ну посмотрим....
мальчииииикккккк.....вуахахаххахахахха......мда...ты канеша мерзавец,но никак не мальчик! ;)

0

65

шКетКа написал(а):

ха-ха...а вот и Snake приффол!!!так что я туту не одна....
уууу..max,посмотрим.....месть-блюдо холодное..так что....ЖДИ.....

я бы помог, да макса боюсь.. у него наклонности немножко гомосячные, вдруг он и меня того  :rofl:

0

66

Snake написал(а):

я бы помог, да макса боюсь.. у него наклонности немножко гомосячные, вдруг он и меня того

ЧЕ ПРАФФДА????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :'(

0

67

Snake написал(а):

я бы помог, да макса боюсь.. у него наклонности немножко гомосячные, вдруг он и меня того

Слышь.....тоВарИШщщщ я тебе ПииитаК набью... о своей странноватой ориентации молчал бы лучше...полшараги пацаноффф уже к себе приглашал...удот хорошо что у нас все пацаны норм...не поддаются твоим провокациям...
Теперь на ленку релип перейти та? пацаны не согласились...ппц...ЛЕНКА НЕ ВЕДИСЬ НА ЕГО ПРОВОКАЦИИ ТАМ ЗАКОНСПЕРИРОВАН ОБМАН!...

шКетКа написал(а):

ЧЕ ПРАФФДА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

нет

ну.......вот ты скотина....эх...ну посмотрим....
мальчииииикккккк.....вуахахаххахахахха......мда...ты канеша мерзавец,но никак не мальчик!

Хэхэ прямо в точку...=)...

0

68

о своей странноватой ориентации молчал бы лучше...

а я про свою ничё и не говорил, у меня с ней всё в порядке ;)

Отредактировано Snake (24-03-2008 19:26:27)

0

69

Snake написал(а):

а я про свою ничё и не говорил, у меня с ней всё в порядке гомосяк

Ну вот для когото гомосяк это норм а лично для меня нет...так что...хыхы сам себя подставил...вухахахха у мну говорит норм гомосяк вухахахаах

0

70

это к тебе относилось вообще-то  :longtongue:

0

71

Snake написал(а):

это к тебе относилось вообще-то

Ну относилось не относилось...отнислось то к тебе=) хэхэ...кароч бухать падём?

0

72

подём подём  25!!!

0

73

Ну относилось не относилось...отнислось то к тебе=)

КГ/АМ
настроения бухать нету.

0

74

Данил РоКеР написал(а):

подём подём  25!!!

хэхэ...со мной пить бедешь....у нас в группе водку тока ты я Ваня и Женька

0

75

Snake написал(а):

КГ/АМнастроения бухать нету.

Даже в день рождения кента???

0

76

ну посмотрим, именно бухать - неохота

0

77

Хотели со 104й группы? Йа тут млин!

0

78

ПРивет всем как у вас дела?

0

79

превед....у нас все хорошо...проффто прекрасно!!!вот ток дружно не сдали ПК по русскому и литературе....а так все оК....

0

80

МЫ  НАПИСАЛИ ПК ПО РУССКОМУ! Жаллюзи - среднего рода, бра тоже!

0