Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

max написал(а):

Поверни налево там направо и по лесенке спускайся справа дверца там налево и наверх опять канай тама в лифте кнопка снизу ты что выше нажимай...ты приедишь прям на кухню...тама слева холодильник ну а сверху в морозилке в общем кофя у меня нет.....

а мороженое???я мороженое качу!!!!млин..я вся горю..сволочь,чем ты болеешь???заразил меня все-таки!!гад....млин...у меня щеки пылают......и кружится голова.....ааааааааахххххххх....падаюююю......

0

42

хехехе макс совсем запутал!!!!!!

0

43

а мороженое???я мороженое качу!!!!млин..я вся горю..сволочь,чем ты болеешь???заразил меня все-таки!!гад....млин...у меня щеки пылают......и кружится голова.....ааааааааахххххххх....падаюююю......

Иж ты какая щёки у неё горят...у мну всё горит...встать не могу...ногу свело голова болит зуб зудит когло качляет нос хлюпает между пальцами перепонки вырасли...и волосы выпали на затылке...ты чего мне принесла базсовесная...хорошо хоть парнем остался ... хух там всё на месте...

0

44

max написал(а):

Иж ты какая щёки у неё горят...у мну всё горит...встать не могу...ногу свело голова болит зуб зудит когло качляет нос хлюпает между пальцами перепонки вырасли...и волосы выпали на затылке...ты чего мне принесла базсовесная...хорошо хоть парнем остался ... хух там всё на месте...

посмотришь что буит через 3 дня...буагагаггаггага!!!!!!!!!!я буду долго смеяться!!!

0

45

короче ББ всем !!!!!!!!! :|

0

46

шКетКа написал(а):

посмотришь что буит через 3 дня...буагагаггаггага!!!!!!!!!!я буду долго смеяться!!!

Посмотрим чё будет через 9 месяцев думаю тебе будет не до смеха...хэхэ а я ппц долго буду смеяться хотя...я думаю и мне тоже...

Данил РоКеР написал(а):

короче ББ всем !!!!!!!!!

Бобти

0

47

max написал(а):

Посмотрим чё будет через 9 месяцев думаю тебе будет не до смеха...хэхэ а я ппц долго буду смеяться хотя...я думаю и мне тоже...

кхе-кхе-кхе.....здесь дети.... :rofl: а ты такие вещи..как ты можешь говорить о ..... тут???аааааааа????????

0

48

в общем запасайся подгузниками и пеленками!!!!эх.....в загс падем в июне!!!а потом буишь мне витамины носить... кстати в субботу идем знакомиться с моей мамой и с твоими прапрадедушками и бабушками,которыйэ в мавзолее...в общем сейчас уменя размер-42-44....но скоро буит нужен 46-48-50(на последней стадии)...коляска,кроватка и т.д. и т.п...не забудь!!!

0

49

шКетКа написал(а):

кхе-кхе-кхе.....здесь дети....  а ты такие вещи..как ты можешь говорить о ..... тут???аааааааа????????

Детки закройте ушки...

шКетКа написал(а):

в общем запасайся подгузниками и пеленками!!!!эх.....в загс падем в июне!!!а потом буишь мне витамины носить... кстати в субботу идем знакомиться с моей мамой и с твоими прапрадедушками и бабушками,которыйэ в мавзолее...в общем сейчас уменя размер-42-44....но скоро буит нужен 46-48-50(на последней стадии)...коляска,кроватка и т.д. и т.п...не забудь!!!

Мде...зафтра к те заеду...срочное дело к тебе есть нужно кое что обсудить...
Ах да совсем забыл у тя тапор дома есть? ток поострей и потяжелей чтоб каааакк дашь и ппц........

0

50

max написал(а):

Мде...зафтра к те заеду...срочное дело к тебе есть нужно кое что обсудить...
Ах да совсем забыл у тя тапор дома есть? ток поострей и потяжелей чтоб каааакк дашь и ппц........

вот так вот,да?!жестокая,мерзкая,бездушная тварь!жаль я из типя не все высосала.......эх.все пацаны одинаковые....а я сама не местная..помогите кто чем может...ой-ой.... :'(

0

51

вот так вот,да?!жестокая,мерзкая,бездушная тварь!жаль я из типя не все высосала.......эх.все пацаны одинаковые....а я сама не местная..помогите кто чем может...ой-ой....

Ну лан так и быть идём высосешь...мы не одинаковые ублюдки в таких ситуацыях бросают дефушек а я не брасаю...я их валю вухахахахаха...вухахаха помогите...тебе никто не поможет тебя никто не услышит...здесть только ты , я и мрак....

0

52

max написал(а):

Ну лан так и быть идём высосешь...мы не одинаковые ублюдки в таких ситуацыях бросают дефушек а я не брасаю...я их валю вухахахахаха...вухахаха помогите...тебе никто не поможет тебя никто не услышит...здесть только ты , я и мрак....

оой....а что ж мне делать.....

0

53

max написал(а):

здесть только ты , я и мрак....

ха-ха...а вот и Snake приффол!!!так что я туту не одна....
уууу..max,посмотрим.....месть-блюдо холодное..так что....ЖДИ.....

0

54

шКетКа написал(а):

ха-ха...а вот и Snake приффол!!!так что я туту не одна....уууу..max,посмотрим.....месть-блюдо холодное..так что....ЖДИ.....

Snake ауууу гдеее ты спасай Маришку...от моих...грязных лап..хыхы...мдя
А по поводу мести....дааа наю ты такая зараза...в спину ножом.....или лопатой...ну буду ждать...

0

55

max написал(а):

Snake ауууу гдеее ты спасай Маришку...от моих...грязных лап..хыхы...мдя
А по поводу мести....дааа наю ты такая зараза...в спину ножом.....или лопатой...ну буду ждать...

мммммммм............Snake по ходу дела уже ушел...мое любиое оружие-вилы и грабли.......

0

56

так что...я типя на вилы насажу и.....буду делать все,что захочу!!!

0

57

Вооо кууулл терь у мну мечта дефка из телека с вилами...и граблями...другими словами колхозница...вуххааха
Марин ты из какого калхоза...и из какого фильма случайно не МакСим  ПеРепелица? ась...
НУ НАСАДИ МЕНЯ МАРИШКА НАСАДИ ДАВАЙ ЖЕ НАСАДИ МЕНЯ...
P.S. дети закройте ушки...

0

58

max написал(а):

Вооо кууулл терь у мну мечта дефка из телека с вилами...и граблями...другими словами колхозница...вуххааха
Марин ты из какого калхоза...и из какого фильма случайно не МакСим  ПеРепелица? ась...
НУ НАСАДИ МЕНЯ МАРИШКА НАСАДА ДАВАЙ ЖЕ НАСАДИ МЕНЯ...
P.S. дети закройте ушки...

хахахах....я е устрою сюрпрайзЗ.....через 9 месяцев..вылезу из телека....со всем содержимым....и с вилами!!!и насажу жестоко и больно!!!!

0

59

Ок договорилися...я тя тоже...так и быть вылазь...через 9 месяцев как раз новый год...я опять пьян и опять только рад буду.....хэхэ....КаГ ты МариШка? КаГ твоЁ ниЧегО Поживает?

0

60

max написал(а):

Ок договорилися...я тя тоже...так и быть вылазь...через 9 месяцев как раз новый год...я опять пьян и опять только рад буду.....хэхэ....КаГ ты МариШка? КаГ твоЁ ниЧегО Поживает?

уф..фсе....хорош прикалываться!!!!расскажи людям правду!!!про все это....

0