Официальный форум академического лицея №3 при УзГУМЯ

Объявление

ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА УЧАЩЕНИЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ФОРУМА И ЗА КОВАРДАК С ДИЗАЙНОМ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

ORBIT написал(а):

привет всё было класно 19 марта только не надо было званит мне из-за вики

да все супер...но я не качу видеть свою подружку в слезах!!!и на нервах...

0

22

да все супер...но я не качу видеть свою подружку в слезах!!!и на нервах...

Хэй а чё у вас там было 19 марта? почему мне никто не сказал раз было классно я тоже дожен был там быть я люблю када классно=)

0

23

max написал(а):

Хэй а чё у вас там было 19 марта? почему мне никто не сказал раз было классно я тоже дожен был там быть я люблю када классно=)

а чучурика ты не любишь???!!!

0

24

а чучурика ты не любишь???!!!

АЧУЧУК люблю...чучурик чё это кстати?

0

25

max написал(а):

АЧУЧУК люблю...чучурик чё это кстати?

не при детях.....))

0

26

шКетКа написал(а):

не при детях.....))

Ах ты ты чего мне предлогаешь...эх нехорошая Маришка...я б предложил но промолчу...

0

27

max написал(а):

Ах ты ты чего мне предлогаешь...эх нехорошая Маришка...я б предложил но промолчу...

ты чего???я -ХОРОШАЯ!!!короче я типе потом объясню-что такое ЧУЧУРИК!!!!

0

28

ты чего???я -ХОРОШАЯ!!!короче я типе потом объясню-что такое ЧУЧУРИК!!!!

оке договорились а я те чё такое Ачучук вухахаах

0

29

max написал(а):

оке договорились а я те чё такое Ачучук вухахаах

я у типя хотела спросить............ ^^

0

30

я у типя хотела спросить............

Иди сюда я те на ушко скажу...из телека мож не вылазить он в другой комнате двай из манетора...плям ко мне

0

31

max написал(а):

Иди сюда я те на ушко скажу...из телека мож не вылазить он в другой комнате двай из манетора...плям ко мне

лови мну...давай...тока тихо-тихо.....тссс!!!

0

32

шКетКа написал(а):

лови мну...давай...тока тихо-тихо.....тссс!!!

Ну фсё товарищи...Маринка у меня...в шараге её не ждите...заманил...эхэхэ...коварная консперация удалась
Только я вот щас задумываюсь хорошо ли это для меня??? она кусается дерётся крофь пьёт...толкается пинается...в общем в шараге меня не ждите=)

0

33

max написал(а):

Ну фсё товарищи...Маринка у меня...в шараге её не ждите...заманил...эхэхэ...коварная консперация удалась
Только я вот щас задумываюсь хорошо ли это для меня??? она кусается дерётся крофь пьёт...толкается пинается...в общем в шараге меня не ждите=)

да макса не ждите....ща чай допьем и пойду кроффь пить!!!и кстати он мне пока не объяснил что такое АЧУЧУК....((кстати,никто не нает-он ни чем не болеет?!а то вдруг заражусь бешенством,а то брыкается что-то слишком активно!!!

0

34

ааааааааа........зараза..он пинается!!!

0

35

ах ты..цуко нах...больно же!!!

0

36

Фсё я весь дырявый всё высосала...собака...теперь сидит телек смотрит моййй...
УУУУУУ БЕЗДУШНАЯ
Отдай пульт МеРзКаЯ ПиЯфФкА...

0

37

max написал(а):

Фсё я весь дырявый всё высосала...собака...теперь сидит телек смотрит моййй...
УУУУУУ БЕЗДУШНАЯ
Отдай пульт МеРзКаЯ ПиЯфФкА...

нет,я качу DISCOVERY смотреть..здесь показывают размножение пияффок!!!а ты лежи тихо-тихо и НЕ РЫПАЙСЯ!!!

0

38

вот зараза...max,где у тя туту кофе???я кофе качу!!!

0

39

Поверни налево там направо и по лесенке спускайся справа дверца там налево и наверх опять канай тама в лифте кнопка снизу ты что выше нажимай...ты приедишь прям на кухню...тама слева холодильник ну а сверху в морозилке в общем кофя у меня нет.....

0

40

ээээ я всё вижу!!!!!!!!

0